Pulsa para SectorPulsa para ver datos de la empresaPulsa para ver productos Pulsa para Sector Pulsa para Contacto Español English

ORTO-MEDIMATEC S.A.

Aviso legal

© Copyright de Ortomedimatec S.A., C/ López Gómez 19, 47002  – Valladolid,  Tel.:  983 21 23 42, Fax: 983 21 23 87, Correo-e:  

Ortomedimatec S.A. no recopila datos personales sin su autorización.

1. Información legal y aceptación

Ortomedimatec S.A. con domicilio social en C/ López Gómez 19, 47002  – Valladolid, y con C.I.F. número “CIF”, está inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid en el Tomo 840, folio 94,hoja VA-9965 inscripción 10.

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (en adelante, el “Portal”) que Ortomedimatec S.A. pone a disposición de los usuarios de Internet.

El acceso a este sitio web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes condiciones generales de uso. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante o usuario la atenta lectura de las condiciones generales de uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este sitio web.

El acceso a determinados contenidos ofrecidos a través de este sitio web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos contenidos, el usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.
Ortomedimatec S.A. se reserva el derecho a realizar cambios en la web sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir, cancelar o eliminar los contenidos o el diseño de la web. Los servicios y contenidos de la web son susceptibles de actualizarse periódicamente y debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos aquí.
Las condiciones y términos de utilización que se recogen en el presente Aviso Legal pueden cambiar, por lo que le proponemos que revise estos términos cuando visite de nuevo la web o solicite un nuevo servicio.

2. Condiciones de utilización

La utilización de este sitio web deberá obedecer al contenido de este Aviso Legal, a las disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público. Salvo autorización previa y expresa de Ortomedimatec S.A. los usuarios únicamente podrán utilizar los contenidos para uso propio y personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de ellos.

En particular, a título meramente enunciativo y no exhaustivo, se considerará terminantemente prohibido el uso del sitio web con los siguientes fines o consecuencias:

. Cuando, en cualquier forma se violen o menoscaben derechos y libertades fundamentales.

. Cuando induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las  buenas costumbres o el orden público.

. Cuando se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y expresa autorización de su legítimo titular.

. Constituyan publicitada ilícita, engañosa o desleal, o competencia desleal.

. Cuando se vulnere el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.

. Cuando se pueda difundir cualquier tipo de virus informático, archivos defectuosos, o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o no, alteraciones autorizadas de los contenidos o sistemas de cualquier clase accesibles a través del sitio "web".

Ortomedimatec S.A. se reserva el derecho de excluir al usuario del servicio activo, sin previo aviso, en caso de que lleve a cabo alguna de las actividades anteriores y a ejercitar las acciones legales que considere oportunas. En cualquier caso, Ortomedimatec S.A. no tiene obligación de controlar los contenidos transmitidos, difundidos o puestos a disposición de terceros por los usuarios, salvo los supuestos en que así lo exija la legislación vigente o cuando sea requerido por una autoridad judicial o administrativa competente.

Cualquier anuncio o comentario, opinión, declaración o recomendación realizado dentro de los servicios activos pertenecerán exclusivamente a los usuarios que expresen dichos puntos de vista y en ningún caso se entenderá que provienen de Ortomedimatec S.A. manteniéndose ésta indemne y libre de cargas ante cualquier reclamación que surgiera por la utilización de estos servicios activos por un usuario en la manera en que se prohíbe en este contrato o en la ley.

3. Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del Portal, entendiendo por tales a título meramente enunciativo los signos distintivos, textos, fotografías, software, tecnología y demás contenidos, tanto audiovisuales como sonoros son propiedad industrial e intelectual de Ortomedimatec S.A. o de terceros. Su utilización, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra acción semejante, está totalmente prohibida salvo autorización expresa por escrito de su creador o propietario de los derechos.
En todo caso, Ortomedimatec S.A. declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que este sitio pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Ortomedimatec S.A. a través de administración@ortomedimatec.com.

 

4. Publicidad

En la web se insertará aquella publicidad de Ortomedimatec S.A. o de terceras empresas anunciantes que consideremos pueda ser de su interés. Sin embargo, y en lo que respecta a la publicidad de terceros, Ortomedimatec S.A. no puede controlar la apariencia de dicha publicidad, ni la calidad y adecuación de los productos o servicios a que esta se refiera, por lo que no responderá de ningún daño que se pudiera generar al usuario por dichas causas atribuibles a terceros.

Sin perjuicio de lo establecido en la Política de Privacidad, Ortomedimatec S.A. se compromete a no facilitar información de los usuarios a los anunciantes, salvo datos estadísticos anónimos sobre la utilización de la web, con la finalidad de que se pueda mejorar el servicio y ofrecer productos conforme a las expectativas de los usuarios.

No obstante, Ortomedimatec S.A. informa de que los anunciantes y proveedores, por medio de cookies, pueden tener la posibilidad de obtener información sobre los usuarios, los usos que hacen de los servicios y sus movimientos a través de la red. Por no tener vinculación con los usos que de dicha información pueda realizar la empresa anunciante, Ortomedimatec S.A.  no se hace responsable de la recogida de información por dichas empresas.

Ortomedimatec S.A. puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas web de Ortomedimatec S.A. se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. Las cookies sirven solo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores o sitios web. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. La información detallada sobre las cookies aparece en el apartado POLÍTICA DE COOKIES.

5. Links o Hiperenlaces.

Desde esta web, Ortomedimatec S.A. le proporciona o puede proporcionarle el acceso a otras páginas web que considera pueden ser de su interés. El objeto de dichos enlaces es meramente el facilitar la búsqueda de los recursos que le puedan interesar en Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Ortomedimatec S.A., ni hace una revisión de sus contenidos, por ello, no se hace responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Asimismo, Ortomedimatec S.A., se muestra plenamente respetuosa con los derechos de propiedad intelectual o industrial que correspondan o puedan corresponder a terceras personas, sobre las páginas web a las que se refieran los citados enlaces. Por tal motivo, si considera que el establecimiento de los citados enlaces pudiera estar violando sus derechos, rogamos se ponga en contacto con Ortomedimatec S.A. a través de administración@ortomedimatec.com.

Con carácter general se autoriza el enlace de páginas web o de direcciones de correo electrónico a la web, excepción hecha de aquellos supuestos en los que, expresamente Ortomedimatec S.A. manifieste lo contrario. Adicionalmente, y en todo caso para entender aplicable esta autorización general, dichos enlaces deberán respetar, necesariamente, la siguiente condición: el establecimiento del enlace no supondrá, por sí mismo, ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Ortomedimatec S.A. de la página que realiza el enlace.

No obstante lo anterior, en cualquier momento Ortomedimatec S.A. podrá retirar la autorización mencionada en el párrafo anterior, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de la revocación de la autorización por parte de Ortomedimatec S.A..

6. Responsabilidad del Usuario
El usuario se compromete a utilizar los servicios de la web de acuerdo con los términos expresados en el presente Aviso Legal, siendo responsable de su uso correcto.
El usuario que actúe contra la imagen, buen nombre o reputación de Ortomedimatec S.A., así como quien utilice ilícita o fraudulentamente los diseños, logos o contenidos de la web y/o atente en cualquier forma contra los derechos de propiedad intelectual e industrial de la web o de los contenidos y servicios de la misma, será responsable frente a Ortomedimatec S.A. de su actuación.

7. Responsabilidad del Ortomedimatec S.A.

Ortomedimatec S.A. ha creado la web para la promoción de sus productos y/o servicios, pero no puede controlar la utilización del mismo de forma distinta a la prevista en el presente Aviso Legal; por lo tanto, el acceso y uso correcto de la información contenida en la web son responsabilidad de quien realiza estas acciones, no siendo responsable Ortomedimatec S.A. por el uso incorrecto, ilícito o negligente que del mismo pudiere hacer el usuario.

Ortomedimatec S.A. facilita todos los contenidos de su web, bajo determinadas condiciones de buena fe, y se esforzará en la medida de lo posible para que los mismos estén actualizados y vigentes; no obstante, Ortomedimatec S.A. no puede asumir responsabilidad alguna respecto al uso o acceso que realicen los usuarios fuera del ámbito al que se dirige la web, cuya responsabilidad final recaerá sobre el usuario. Asimismo Ortomedimatec S.A. no puede controlar los contenidos que no hayan sido elaborados por ella o por terceros cumpliendo su encargo por lo que, no responderá en ningún caso de los daños, contenidos e indisponibilidades técnicas que pudieran causarse por parte de dichos terceros.
Ortomedimatec S.A. se compromete a aplicar en la medida de lo posible, las medidas oportunas a su alcance para intentar garantizar al usuario la ausencia de virus, gusanos, troyanos, spam, etc.… en su web. No obstante, estas medidas no son 100% infalibles y, por ello, Ortomedimatec S.A. no puede asegurar totalmente la ausencia de dichos elementos indeseables. En consecuencia, Ortomedimatec S.A. no será responsable de los daños que los mismos pudieran producir al usuario.
Ortomedimatec S.A. pone los medios necesarios a su alcance para la continuidad de esta web y realizará sus mejores esfuerzos para que el mismo no sufra interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de la web y de los servicios contenidos en él, en consecuencia no se asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a Ortomedimatec S.A..


8. Protección de datos personales.

Este sitio Web, se compromete en el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y con su Reglamento de Desarrollo, Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (RDLOPD), manteniendo una política de privacidad sobre los datos personales en el uso que de ellos dé Ortomedimatec S.A..

Los datos recabados a través de la web, mediante formulario o enlaces al correo electrónico, serán tratados con las finalidades de gestión de clientes potenciales, contactos y acciones de comunicación comercial e incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Ortomedimatec S.A. quien tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes. Los datos serán conservados en los ficheros de  Ortomedimatec S.A. con el fin de realizar un seguimiento comercial y mantener al USUARIO informado sobre los servicios y productos que le puedan ser de su interés por correo postal, telefónicamente o mediante cualquier otro medio electrónico que haya facilitado el USUARIO.

Ortomedimatec S.A. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumple con las medidas de seguridad técnica y organizativa.

El usuario consiente expresamente en la cesión de sus datos personales a Ortomedimatec S.A. únicamente con las finalidades antes mencionadas.

El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al titular del fichero en C/ López Gómez 19, 47002  – Valladolid; o bien enviando un correo electrónico a la dirección:  

Asimismo, el usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para la cesión de sus datos. Dicha revocación se llevará a cabo mediante petición escrita dirigida a Ortomedimatec S.A. en C/ López Gómez 19, 47002  – Valladolid; o bien enviando un correo electrónico a la dirección:  

En el caso de cancelación y revocación por parte del interesado de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, Ortomedimatec S.A. podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

Ortomedimatec S.A. adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente.

 

9. Legislación aplicable y jurisdicción

Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio web de Ortomedimatec S.A. será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de del presente sitio "web", los Juzgados y Tribunales de Valladolid (España). El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

Orto-Medimatec S.A.© 2014 Aviso legal
C/López Gómez 30 - 4702 Valladolid
Tlf : 983 21 23 42. Fax: 983 21 23 87
© 2014 ohc.es